Sei già utente MOTO.BOX?

Scopri cosa devi fare se sei già utente MOTO.BOX.

Se sei un utente MOTO.BOX troverai su App Store o su Google Play la nuova versione della nostra app con tantissime novità. D'ora in poi si chiamerà moto.app!

Non è necessario cercarla, la troverai direttamente tra gli aggiornamenti delle app del tuo smartphone. Ti consigliamo di aggiornare subito la tua app moto.app in modo da poter usufruire di tutte le nuove funzionalità.

Tutti gli utenti MOTO.BOX avranno il livello Adventure di moto.app, ovvero il livello più completo.

ATTENZIONE! Se non visualizzi subito i tuoi vecchi tragitti sull'app nuova non preoccuparti. Stiamo trasferendo tutti i dati storici della tua MOTO.BOX, compresi i tragitti e gli eventi. Verranno pubblicati gli ultimi due mesi e poi a seguire tutti gli altri, fino al giorno della prima attivazione.