Iscriviti con Facebook

Scopri come fare per iscriverti a moto.app tramite il tuo account di Facebook.

Dopo aver scaricato l'app clicca su "Crea account" nella schermata principale dell'app, quindi clicca su "Iscriviti con Facebook". Ricordati che è necessario avere installato l'app di Facebook sul tuo smartphone per poter effettuare l'iscrizione con questa modalità.

Cliccando su "Iscriviti con Facebook" apparirà una schermata con scritto "Accedi con l'app di Facebook", seleziona "Apri".

1_FirstPage.jpg       3_SignUp.jpg     4.jpg

Alla schermata successiva ti viene chiesto di confermare l'accesso a moto.app dal tuo account Facebook, clicca su "continua come (tuo nome)", tornerai direttamente su moto.app.