Iscriviti con Facebook

Scopri come fare per iscriverti a MOTO.APP tramite il tuo account di Facebook.

Dopo aver scaricato l'app clicca su "Crea account" nella schermata principale dell'app, quindi clicca su "Iscriviti con Facebook".
Ricordati che è necessario avere installato l'app di Facebook sul tuo smartphone per poter effettuare l'iscrizione con questa modalità.

1. Clicca su "Iscriviti con Facebook" apparirà una schermata con scritto "Accedi con l'app di Facebook", seleziona "Apri".

1.2.0_LOGIN-SIGNUP_-__First_page.jpg        1.3.0_LOGIN_SIGNUP_-_Signup_Page_FB.jpg

2. Alla schermata successiva ti viene chiesto di confermare l'accesso a MOTO.APP dal tuo account Facebook, clicca su "continua come (tuo nome)", tornerai direttamente su MOTO.APP.

3. inserisci i tuoi dati personali (nome e cognome) e il tuo paese di residenza

4. imposta a tuo piacimento le "preferenze di comunicazione"

5. accetta i termini e le condizioni e  attiva il tuo account MOTO.APP