Collega la moto al livello Adventure

Scopri come fare per collegare la tua moto al livello Adventure di moto.app.

Per iniziare a usare l'app è necessario associare la moto al tuo account dopo aver effettuato l'accesso.

Inserisci la targa della moto e la data di nascita del proprietario, oppure la P.IVA se la moto è intestata ad un'azienda.

1_AggiungiVeicolo_dataDinascita.jpg       2_AggiungiVeicolo_PIVA.jpg

Clicca su "Recupera i dati", si aprirà una schermata in cui ti confermiamo ti aver recuperato i dati del veicolo e ti chiediamo di inserire un'immagine della moto.

Verifica che il modello della tua moto sia corretto e inserisci l'allestimento, quindi cicca su "Aggiungi".

Si aprirà una schermata in cui ti chiediamo di inserire il codice IMEI della tua MOTO.BOX.

Cos'è il codice IMEI della tua MOTO.BOX? Vai all'articolo dedicato.

Ti ricordiamo che se hai appena installato MOTO.BOX l'attivazione del dispositivo può avvenire anche 24/48 ore dal montaggio, quindi l'app potrebbe non riconoscere il tuo codice IMEI. In questo caso riprova a inserirlo trascorso questo periodo di tempo.

Cliccando su "Aggiungi" ti apparirà un messaggio di conferma e potrai iniziare a utilizzare l'app!

RICORDA! Completa il profilo inserendo il tuo numero di telefono: per il Livello Adventure è obbligatorio in quanto ci serve per inviarti gli alert. Scopri di più.