Hai dimenticato la password e/o l'username?

Scopri cosa fare in caso tu abbia dimenticato la password o l'indirizzo email per accedere a moto.app.

Ho dimenticato la password

Per recuperare la password clicca su "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso e inserisci l'indirizzo email con cui ti sei registrato. Riceverai una mail con il link per reimpostare la password.

Controlla la tua email, troverai un messaggio con "Recupera password" ricevuto da moto.app, clicca su "Procedi" e segui le istruzioni per reimpostare la password.

Hai dimenticato l'indirizzo email con il quale ti sei registrato?

Se hai dimenticato l'indirizzo email con il quale ti sei registrato, prova con gli indirizzi più comuni che utilizzi di solito e prova a recuperare la password per verificare che siano registrati.

Se proprio non riesci inviaci una richiesta compilando modulo sul nostro sito di supporto.

Le credenziali sono corrette ma non riesci ad accedere?

Se non riesci ad accedere probabilmente stai scrivendo in modo sbagliato il tuo indirizzo email o la password, prova a verificare.

Altrimenti ti consigliamo di provare a cliccare su "Hai dimenticato la password?" e verificare che ti arrivi un'email all'indirizzo inserito. Reimposta la password e riprova.

Se proprio non riesci inviaci una richiesta compilando modulo sul nostro sito di supporto.