Passa al livello Adventure

Scopri come fare per passare al livello Adventure di moto.app.

Per passare al livello Adventure è necessario installare sulla tua moto MOTO.BOX, la nostra periferica GPS e GSM telematica specifica per le moto.

Con MOTO.BOX, oltre a visualizzare i tuoi tragitti e le tue statistiche di guida nei dettagli, puoi proteggere la tua moto dai furti.

Per tutte le informazioni relative a MOTO.BOX, ai costi e all'acquisto, vai all'articolo dedicato.