Quanto costa il livello Adventure

Scopri quanto costa il livello Adventure di moto.app.

Il livello Adventure di moto.app prevede:

• installazione gratuita dell'app moto.app
  • installazione del dispositivo MOTO.BOX sulla moto, che viene fornito in comodato d'uso per un periodo minimo di tre anni. Il costo complessivo per i servizi è pari a 177 euro, suddiviso in tre rate da 59 euro annui. Al termine dei tre anni potrai continuare ad usufruire del servizio e il suo costo annuale è indicato sul contratto di servizio.

Per maggiori informazioni su MOTO.BOX vai alla sezione dedicata.