Quanto costa il livello Adventure?

Scopri quanto costa il Livello Adventure di MOTO.APP.

Per accedere al Livello Adventure di MOTO.APP è necessario:

• installare l'app gratuita MOTO.APP, disponibile sugli store ufficiali di Android e Apple
  • installazione del dispositivo telematico sulla moto, che viene fornito in comodato d'uso gratuito per un periodo minimo di tre anni. Il costo complessivo per i servizi è pari a 177 euro, suddiviso in tre rate da 59 euro annui. Al termine dei tre anni potrai continuare ad usufruire del servizio e il suo costo annuale è indicato sul contratto di servizio.

Per maggiori informazioni sul dispositivo telematico MOTO.BOX vai alla sezione dedicata.