Chi può accedere al Livello Adventure?

Scopri come ottenere il Livello Adventure di MOTO.APP.

I servizi del Livello Adventure sono disponibili e attivabili per tutte le moto e scooter dotati di batteria delle seguenti marche, sulle quali è possibile installare il dispositivo MOTO.BOX:

• Askoll
  • Benelli
  • Beta
  • Brixton
  • CFMOTO
  • Fantic Motor
  • FB Mondial
  • ICONE.E
  • Kawasaki
  • Keeway
  • KSR
  • KTM
  • Kymco
  • Lambretta
  • Malaguti
  • Mash
  • Motron
  • NIU
  • Norton
  • Gruppo Piaggio
  • Peugeot Scooters
  • Royal Enfield
  • Super Soco
  • Suzuki
  • Sym
  • SWM
  • Voge
  • Yamaha
  • Zero Motorcycles
  • Zontes

Assicurazione moto convenzionata 24hassistance

Hai una polizza Motoplatinum attiva e vuoi aggiungere i servizi del Livello Adventure di MOTO.APP?

Se la tua assicurazione Motoplatinum è già attiva e la marca della tua moto è una di quelle elencate qui sopra, potrai aggiungere i servizi del Livello Adventure al prossimo rinnovo. Ti basterà selezionare il pacchetto che preferisci con l'opzione "Livello Adventure di MOTO.APP" inclusa e installare il dispositivo MOTO.BOX presso uno dei nostri partner autorizzati.

Sei cliente Motoplatinum ma non hai installato il dispositivo telematico MOTO.BOX?

Puoi sempre iscriverti a MOTO.APP e unirti alla community gratuitamente, accedendo al Livello Starter, che ti permette di registrare i tragitti utilizzando il GPS del tuo smartphone. Provalo subito su iOS e Android.