Chi può installare il livello Adventure?

Scopri chi può installare il livello Adventure di moto.app.

Per utilizzare il livello Adventure di moto.app è necessario avere una polizza Motoplatinum attiva con il dispositivo MOTO.BOX compreso.

Hai una polizza Motoplatinum attiva, ma non hai MOTO.BOX?

Puoi scaricare il livello Starter, ovvero la versione gratuita di moto.app che ti permette di registrare i tragitti utilizzando il GPS del tuo smartphone.

Hai una polizza Motoplatinum attiva e vuoi aggiungere MOTO.BOX?

Se hai una polizza Motoplatinum attiva e vuoi aggiungere MOTO.BOX per utilizzare il livello Adventure di moto.app dovrai attendere al prossimo rinnovo

Ti ricordiamo che MOTO.BOX si può installare su tutte le moto e scooter dotati di batteria delle seguenti marche: Yamaha, Kymco, Gruppo Piaggio, Sym, Peugeot Scooters, Suzuki, KTM, Kawasaki, Mash, Fantic Motor, Askoll.