Cos'è e come funziona MOTO.BOX

Scopri cos'è e come funziona MOTO.BOX.

MOTO.BOX è un dispositivo elettronico e telematico pensato esclusivamente per le due ruote, che registra una serie di parametri di guida. E’ fornita in comodato d’uso con i servizi di geolocalizzazione compresi e installata da un concessionario o da un installatore autorizzato. MOTO.BOX è disponibile anche per gli scooter 50cc!

Ti ricordiamo che per poter installare MOTO.BOX è necessario che il tuo veicolo sia dotato di batteria. Diversamente non è possibile installarla.

Quali dati vengono rilevati e utilizzati in caso di incidente da MOTO.BOX?

In caso di incidente - ove possibile e se i dati lo permettono -  MOTO.BOX rileva posizione, velocità all'impatto e l’intensità dell’urto, ci serve per ricostruire la dinamica dell’accaduto e aiutarti nella ricostruzione e gestione del sinistro con la controparte.

Su quali veicoli posso installare MOTO.BOX?

MOTO.BOX si può installare su tutte le moto e scooter dotati di batteria delle seguenti marche: Yamaha, Kymco, Gruppo Piaggio, Sym, Peugeot Scooters, Suzuki, KTM, Kawasaki, Mash, Fantic Motor, Askoll.

La mia moto non ha la batteria, posso installare comunque MOTO.BOX?

No, per funzionare correttamente e rilevare tutti i parametri, MOTO.BOX deve essere collegata alla batteria del veicolo, se il veicolo è senza batteria MOTO.BOX NON si può installare.

Dove è possibile acquistare MOTO.BOX?

Puoi acquistare MOTO.BOX:

• sul nostro sito di e-commerce (coming soon)
  • quando fai il preventivo per una polizza Motoplatinum; ti basterà aggiungere il servizio quando calcoli online il tuo preventivo di polizza sul sito www.24hassistance.com*
  • Tramite i nostri partner selezionati su tutto il territorio italiano

*Il canone di MOTO.BOX ti verrà proposta solo se il tuo veicolo rientra tra i marchi convenzionati all'installazione.

Quali sono i vantaggi dell’installazione di MOTO.BOX?

Installando MOTO.BOX hai diritto a degli sconti sull'assicurazione Motoplatinum:

• fino al 50% sulla RC
  • ulteriore riduzione del 30% sulla garanzia incendio e furto.

Inoltre, essendo dotata di un localizzatore GPS, ti consente di conoscere la posizione esatta del tuo veicolo e tracciarne i percorsi. In caso di batteria scarica o staccata e di traino del veicolo verrai avvisato con un sms e un’email.

Il mio comportamento alla guida influisce sul prezzo della polizza al rinnovo?

MOTO.BOX non viene utilizzata per rilevare le infrazioni al codice della strada, eccessi di velocità o altro pertanto i dati rilevati non influiscono sul premio di polizza al rinnovo. Avrai solo vantaggi, infatti MOTO.BOX ti garantisce uno sconto sulla garanzia RC e incendio e furto.

Scopri MOTO.BOX 3.0!

La nuova MOTO.BOX 3.0 nasce per rispondere alle esigenze del mondo moto "elettrico", è infatti la prima scatola nera "EV-ready" (electric vehicle ready) sul mercato.

Cosa cambia tra la MOTO.BOX 2.0 e la 3.0?

Dal punto di vista tecnico ci sono alcuni miglioramenti sul firmware che la rendono ancora più performante nella rilevazione dei dati accelerometrici e di piega, nonché un importante modifica che ci garantisce un'ulteriore piccola riduzione nei consumi di corrente prelevata dalla batteria del veicolo.

Inoltre le dimensioni della scatola nera si sono ridotte ulteriormente.

Ho la vecchia MOTO.BOX, posso sostituirla con quella nuova?

No, non è prevista la sostituzione del dispositivo già installato sul tuo mezzo. La tua MOTO.BOX riceverà un aggiornamento firmware in automatico non appena verrà rilasciato, in modo tale da poter usufruire di tutti gli aggiornamenti 3.0.