Installazione e disinstallazione di MOTO.BOX

Scopri come fare per installare il dispositivo MOTO.BOX sul tuo mezzo.

Su quali veicoli posso installare MOTO.BOX?

MOTO.BOX si può installare su tutte le moto e scooter dotati di batteria delle seguenti marche: Yamaha, Kymco, Gruppo Piaggio, Sym, Peugeot Scooters, Suzuki, KTM, Kawasaki, Mash, Fantic Motor, Askoll.

Posso installare da solo MOTO.BOX?

MOTO.BOX non prevede l’installazione “fai da te”.

Riceverai entro 7 giorni dalla data di acquisto una mail che contiene i dati dell’installatore assegnato, dovrai contattarlo subito e fissara la data utile per l’installazione.

Ti ricordiamo che lo smontaggio e il rimontaggio del dispositivo in caso di cambio mezzo dovrà essere affidato  a un installatore autorizzato MOTO.BOX, oppure a un rivenditore di fiducia, non è possibile eseguirli in autonomia!

Sono trascorsi più di 15 giorni ma non sono ancora stato contattato per l’installazione di MOTO.BOX, cosa devo fare?

Se trascorsi 15 giorni dall’acquisto non sei ancora stato contattato, contattaci compilando il modulo online, indicando “Sollecito installazione”,  la targa del veicolo e il tuo indirizzo di domicilio.

Provvederemo a fornirti i contatti dell’installatore più vicino in modo che tu possa chiamarlo e accordarti direttamente.

Chi effettua l'installazione di MOTO.BOX?

L'installazione viene effettuata da un nostro installatore convenzionato oppure direttamente presso il concessionario dove acquisti il mezzo.

Se hai acquistato la polizza online, dovrai contattare entro 15 giorni l’installatore assegnato e di cui hai ricevuto i dati di contatto tramite mail; se hai acquistato da un concessionario, MOTO.BOX verrà installata e attivata prima della consegna della moto o dello scooter.

Mi avete assegnato un installatore lontano dal mio domicilio, come posso fare?

Contattaci compilando il modulo online, verificheremo il tuo domicilio e proveremo a cercare un installatore più vicino, se possibile faremo certamente in modo di accontentare la tua richiesta, diversamente dovrai recarti presso il centro già assegnato.

Ho un vecchio modello, posso installare comunque MOTO.BOX?

Certo! Puoi installare MOTO.BOX anche su modelli datati delle marche convenzionate, l’importante è che ci sia la batteria.

Ho acquistato una moto usata, posso installare MOTO.BOX?

Sì, puoi installare MOTO.BOX anche su veicolo usati, l’importante è siano di marchi abilitati all'installazione.

Devo pagare per installare MOTO.BOX?

La prima installazione di MOTO.BOX è inclusa nel costo del canone. Se dovessi invece smontarla da un veicolo e rimontarla su uno nuovo, i costi di disinstallazione e re-installazione saranno a tuo carico.

Puoi prendere accordi direttamente con il tuo concessionario di fiducia o andare presso un nostro centro di installazione autorizzato.

Cosa ne faccio di MOTO.BOX a fine contratto, chi provvede alla disinstallazione?

MOTO.BOX è concessa in comodato d’uso.

Al termine del contratto, potrai smontarla a tue spese presso un centro autorizzato e spedirla a B2C Innovation srl tramite corriere, tenerla installata in caso volessi riattivare la polizza con noi o usufruire dei servizi di localizzazione e antifurto pagando il solo canone annuale, oppure smaltirla secondo le normative vigenti.

In caso di mancata restituzione al termine del contratto, NON verrà applicata alcuna penale, né chiesto nessun rimborso al cliente.