Sei un cliente Motoplatinum?

Questo articolo è dedicato a tutti i clienti che sono assicurati con Motoplatinum.

Posso aggiungere il servizio MOTO.BOX in un secondo momento, se la mia polizza è già attiva?

No, non è possibile aggiungere MOTO.BOX una volta che la polizza è stata attivata.

Potrai aggiungerla solo se a la polizza non è ancora andata in decorrenza, oppure al successivo rinnovo annuale.

Ho acquistato la polizza con MOTO.BOX, ma ancora non l’ho installata, posso circolare?

E’ possibile circolare anche se MOTO.BOX non è stata ancora installata, l'importante è che la polizza sia attiva.

Ricordati che hai 15 giorni per andare a montarla sul tuo veicolo presso il nostro centro autorizzato è importante rispettare questa scadenza vincolante entro cui dobbiamo comunicare alla Compagnia l’avvenuta installazione.

Se trascorsi 15 giorni dall'acquisto non sei ancora stato contattato, contattaci compilando il modulo online: seleziona “Sollecito installazione” e indicaci la targa del veicolo e il tuo indirizzo di domicilio, provvederemo a fornirti i contatti dell’installatore più vicino in modo che tu possa chiamarlo e accordarti direttamente.

Ho acquistato la polizza con MOTO.BOX, ma ancora non l’ho installata, posso circolare?

E’ possibile circolare anche se MOTO.BOX non è stata ancora installata, l'importante è che la polizza sia attiva.

Ricordati che hai 15 giorni per andare a montarla sul tuo veicolo presso il nostro centro autorizzato è importante rispettare questa scadenza vincolante entro cui dobbiamo comunicare alla Compagnia l’avvenuta installazione.

Se trascorsi 15 giorni dall'acquisto non sei ancora stato contattato, contattaci compilando il modulo online: seleziona “Sollecito installazione” e indicaci la targa del veicolo e il tuo indirizzo di domicilio, provvederemo a fornirti i contatti dell’installatore più vicino in modo che tu possa chiamarlo e accordarti direttamente.

Ho venduto la mia vecchia moto e ne ho comprata una nuova, come posso fare?

Polizza acquistata online

Se hai venduto il vecchio mezzo, contattaci per organizzare lo smontaggio presso il nostro centro installazioni autorizzato, concorderai direttamente con l’installatore i termini per il rimontaggio sulla nuova moto.

Ti ricordiamo che il costo per smontaggio e reinstallazione è a tuo carico, secondo tariffario fisso disponibile presso tutta la nostra rete di installatori.

Polizza acquistata da un concessionario partner

Se hai comprato un nuovo mezzo da un concessionario partner di Motoplatinum, provvederà lui allo smontaggio dal vecchio veicolo e al rimontaggio sul nuovo, provvederà lui a comunicarci l’avvenuto spostamento di MOTO.BOX.

Ti ricordiamo che non è possibile smontare e rimontare il dispositivo in autonomia, è necessario affidarsi ad un installatore autorizzato o ad un rivenditore di fiducia!

Ho sospeso la polizza Motoplatinum, devo sospendere anche il servizio MOTO.BOX?

Il servizio MOTO.BOX viene sospeso in automatico assieme alla polizza Motoplatinum, quindi durante il periodo di sospensione della tua polizza il dispositivo non sarà attivo.

NOTA: ti consigliamo l'utilizzo del mantenitore di carica, strumento appositamente studiato per essere attaccato alla batteria installata sulla moto. In alternativa, è possibile scollegare o rimuovere la batteria.

• Quando posso collegare la batteria del mezzo a un mantenitore di carica?
    Ti consigliamo vivamente l'utilizzo del mantenitore quando lasci il mezzo fermo per oltre 10/15 giorni. Ovviamente la possibilità che la batteria si scarichi è più alta tanto più la batteria è vecchia; se ne hai la possibilità, collega sempre il mantenitore. La vita della tua batteria sarà almeno raddoppiata!
  • Quando posso scollegare la batteria del mezzo?
    Puoi scollegare la batteria solo ad avvenuta e confermata sospensione della polizza.