Cos'è moto.app?

Scopri cos'è e come funziona l'app dedicata a tutti i motociclisti.

Moto.app è la prima app dedicata a tutti i motociclisti, disponibile in due versioni, ognuna con caratteristiche diverse e uniche.

Livello Starter

È la versione gratuita base che ti permette di collegare la tua moto al tuo smartphone per registrare tutti i tuoi tragitti. Potrai visualizzare direttamente dall'app le statistiche di guida dei tuoi giri in moto.

Livello Adventure

È la versione più completa che prevede l'installazione sulla tua moto del dispositivo MOTO.BOX, la nostra periferica GPS e GSM telematica specifica per le moto, con oltre 50.000 installazioni attive solo in Italia. Con MOTO.BOX, oltre a visualizzare i tuoi tragitti e le tue statistiche di guida nei dettagli, puoi proteggere la tua moto dai furti.

Per utilizzare questo livello è necessario avere MOTO.BOX!