Iscriviti con Google

Scopri come fare per iscriverti a MOTO.APP tramite il tuo account di Google.

Dopo aver scaricato l'app clicca su "Crea account" nella schermata principale di MOTO.APP, quindi clicca su "Iscriviti con Google".
Ricordati che è necessario avere un account Gmail per poter effettuare l'iscrizione con questa modalità.

Se sei utente iOS

1. Clicca su "Iscriviti con Google", verrai reindirizzato alla pagina di login di Google: inserisci il tuo indirizzo email di Gmail e clicca su "Avanti"

1.2.0_LOGIN-SIGNUP_-__First_page.jpg        1.3.0_LOGIN_SIGNUP_-_Signup_Page_Copy_2.jpg2.jpg

2. Nella schermata successiva inserisci la password del tuo account Gmail e clicca su "Avanti", tornerai direttamente su moto.app dove dovrai confermare il tuo account appena creato.

3. inserisci i tuoi dati personali (nome e cognome) e il tuo paese di residenza

4. imposta a tuo piacimento le "preferenze di comunicazione"

5. accetta i termini e le condizioni e attiva il tuo account MOTO.APP

Ora che sei registrato potrai collegare la moto al tuo account!

Se sei utente Android:

Se hai un account Gmail collegato al tuo smartphone Android segui la procedura per gli utenti iOS, con la differenza che non sarà necessario inserire la password del tuo account Gmail perché è già collegato al tuo smartphone.