Iscriviti con la tua email

Scopri come fare per iscriverti a moto.app con il tuo indirizzo email.

Dopo aver scaricato l'app potrai eseguire l'accesso con il tuo indirizzo email, creando un account dall'inizio.

Clicca su "Crea account" nella schermata principale dell'app, quindi inserisci il tuo indirizzo email e la password che vorrai utilizzare per accedere a moto.app.

ATTENZIONE! L'indirizzo email che inserisci deve essere valido, altrimenti non potrai attivare il tuo account moto.app.

La password da inserire deve contenere almeno 8 caratteri, di cui almeno una lettera maiuscola e un numero.

Dopo aver messo la spunta sulla privacy puoi cliccare su "Registrati".

1_FirstPage.jpg       3_SignUp_mail.jpg

Ora controlla la tua casella di posta! Lì riceverai un'email con il link per attivare il tuo account moto.app. Clicca su "conferma la tua email" e verrai reindirizzato sull'app con un messaggio di conferma dell'avvenuta registrazione.