Iscriviti con la tua email

Scopri come fare per iscriverti a MOTO.APP con il tuo indirizzo email.

Dopo aver scaricato l'app potrai eseguire l'accesso con il tuo indirizzo email, creando un account dall'inizio.

Clicca su "Crea account" nella schermata principale dell'app:

1. inserisci il tuo indirizzo email
    ATTENZIONE! L'indirizzo email che inserisci deve essere valido, altrimenti non potrai attivare il tuo account MOTO.APP
  2. imposta una password che vorrai utilizzare per accedere a MOTO.APP
    ATTENZIONE! La password da inserire deve contenere almeno 8 caratteri, di cui almeno una lettera maiuscola e un numero.
  3. inserisci i tuoi dati personali (nome e cognome) e il tuo paese di residenza
  4. imposta a tuo piacimento le "preferenze di comunicazione"
  5. accetta i termini e le condizioni
  6. Ora controlla la tua casella di posta, inserisci nell'ultima schermata il codice OTP che attiverà il tuo account MOTO.APP

1.2.0_LOGIN-SIGNUP_-__First_page.jpg        1.3.0_LOGIN_SIGNUP_-_Signup_Page.jpg

1.3.1_LOGIN_SIGNUP_-_Signup_Page_-_Insert_Psw.jpg      1.3.3_LOGIN_SIGNUP_-_Signup_Page_-_Insert_Name__surname.jpg      1.4.0_LOGIN_SIGNUP_-_Email_OTP.jpg