Collega la moto al livello Starter

Scopri come fare per collegare la tua moto al livello Starter di moto.app.

Per iniziare a usare l'app è necessario associare la moto al tuo account subito dopo aver effettuato l'accesso.

Inserisci la targa della moto e la data di nascita del proprietario, oppure la P.IVA se la moto è intestata ad un'azienda.

1_AggiungiVeicolo_dataDinascita.jpg      2_AggiungiVeicolo_PIVA.jpg

Clicca su "Recupera i dati", si aprirà una schermata in cui ti confermiamo ti aver recuperato i dati del veicolo e ti chiediamo di inserire un'immagine della moto.

Verifica che il modello della tua moto sia corretto e inserisci l'allestimento, quindi cicca su "Aggiungi".

RICORDA! Se sei un utente Starter devi per forza abilitare la localizzazione GPS del tuo smartphone, perché in questo caso usiamo il GPS del telefono per generare i tragitti.