Cos'è e come funziona il livello Starter

Scopri cos'è e come funziona il livello Starter di moto.app.

La versione Starter di moto.app è la più semplice dei due livelli e non prevede l'installazione di alcun dispositivo, ti serve solo il tuo smartphone!

Per poter funzionare è necessario attivare il GPS e la connessione a internet.

Una volta effettuato l'accesso e collegato la moto al tuo account puoi iniziare a registrare i tuoi tragitti. L'app registrerà una serie di statistiche relative ai tuoi giri.

Menu_laterale_Entry_Level__1_.jpg       1_Homepage.jpg