Registra i tuoi tragitti

Scopri come fare per registrare i tuoi tragitti con il livello Starter.

Con il livello Starter di MOTO.APP puoi registrare i tuoi tragitti, segui le indicazioni qui sotto.

Accedi alla Home di MOTO.APP, seleziona il veicolo se ne hai più di uno e clicca sul pulsante "Registra tragitto".

Premi "Start" per iniziare a registrare il tuo tragitti, blocca il telefono e mettilo in tasca. Ora sei pronto per partire!

Se vuoi segnalare una buca ti basta cliccare sul pulsante "Segnala una buca".

Moto.app continuerà a registrare il tuo tragitto fino a quando non cliccherai su "Arrivo".

3_-_20.2.0_registratragitto_arrivo.jpg       4_-_20.3.0_registratragitto_EndTrip.jpg

Una volta terminato il tragitto potrai visualizzarlo nella sezione "Tragitti" di moto.app assieme alle statistiche di guida.

5_-_3.1.0s_PROFILE_PAGE_-_Starter.jpg       6_-_4.1.0_TRI_TIMELINE_PAGE_Copy_2.jpg

ATTENZIONE! Ricordati di non disattivare il GPS e la connessione dati del tuo smartphone, altrimenti l'app non registrerà i tuoi tragitti.