Registra i tuoi tragitti

Scopri come fare per registrare i tuoi tragitti con il livello Starter.

Con il livello Starter di moto.app puoi registrare i tuoi tragitti, segui le indicazioni qui sotto.

Accedi alla Home di moto.app, seleziona il veicolo se ne hai più di uno e clicca sul pulsante "Registra tragitto".

Premi "Start" per iniziare a registrare il tuo tragitti, blocca il telefono e mettilo in tasca. Ora sei pronto per partire!

Se vuoi segnalare una buca ti basta cliccare sul pulsante "Segnala una buca".

Moto.app continuerà a registrare il tuo tragitto fino a quando non cliccherai su "Arrivo".

2_registratragitto.jpg        4.jpg

Una volta terminato il tragitto potrai visualizzarlo nella sezione "Tragitti" di moto.app assieme alle statistiche di guida.

Menu_laterale_Entry_Level__1_.jpg        1_Routes.jpg

ATTENZIONE! Ricordati di non disattivare il GPS e la connessione dati del tuo smartphone, altrimenti l'app non registrerà i tuoi tragitti.