Visualizza le statistiche dei tuoi giri

Scopri come fare per visualizzare i tuoi tragitti.

Per accedere ai tragitti fai tap sul bottone TRAGITTI nella homepage di MOTO.APP.
Nella sezione "Tragitti" trovi tutti i riferimenti ai tuoi giri in moto, divisi e organizzati per giornata. Selezionando una giornata puoi vedere il dettaglio dei singoli viaggi effettuati quel giorno.

Aprendo un tragitto puoi visualizzare una serie di parametri e statistiche:

• orario di partenza e orario di arrivo
  • distanza
  • tempo
  • velocità media
  • meteo

1_-_4.1.0_TRI_TIMELINE_PAGE_Copy_2.jpg      1.2_-_4.2.0_DAY_DETAILS_PAGE_Copy_2.jpg     2_-_4.3.0a-e_SINGLE_TRIP_DETAILS_PAGE_Copy_3.jpg

• grafici: velocità e dislivello

3_-_4.3.0a-e_SINGLE_TRIP_DETAILS_PAGE_Copy_4.jpg       4_-_4.3.0a-e_SINGLE_TRIP_DETAILS_PAGE_3_Copy.jpg

• itinerario del tuo tragitto sulla mappa