Cos'è e come funziona il livello Adventure

Scopri cos'è e come funziona il livello Adventure di moto.app.

La versione Adventure di moto.app è la più completa. Prevede l'installazione di MOTO.BOX, un dispositivo elettronico e telematico pensato esclusivamente per le due ruote, che registra una serie di parametri di guida

Menu_laterale_Adventure_Level.jpg        1_Homepage_adv.jpg

Non è necessario quindi registrare i tragitti: se MOTO.BOX è attivo, l'app registra automaticamente i tuoi giri e potrai visualizzare alcuni dettagli in più nelle tue statistiche rispetto al livello base.

Con MOTO.BOX, oltre a visualizzare i tuoi tragitti e le tue statistiche di guida nei dettagli, puoi proteggere la tua moto dai furti: ti avvisiamo inviandoti un SMS non appena la tua moto viene spostata a motore spento.

RICORDA! Una volta effettuato l'accesso e collegato la moto al tuo account dovrai inserire il codice IMEI. L'app riconoscerà la tua moto e potrai accedere al livello Adventure.

Cos'è il codice IMEI? Vai all'articolo dedicato.