Visualizza i tuoi tragitti e le statistiche di guida

Scopri come fare per visualizzare i tuoi tragitti e le statistiche di guida con il livello Adventure.

Con il livello Adventure di MOTO.APP puoi visualizzare i tuoi tragitti e le statistiche di guida, segui le indicazioni qui sotto.

ACCEDI AI TUOI TRAGITTI

Nella homepage di MOTO.APP trovi un bottone da cliccare per poter visualizzare tutti i tuoi tragitti divisi per giornata.
Selezionando ogni singola giornata puoi vedere il dettaglio dei singoli tragitti effettuati quel giorno.

Aprendo un tragitto puoi visualizzare una serie di parametri e statistiche:

• orario di partenza e arrivo
  • distanza
  • tempo
  • velocità media
  • meteo

1_-_3.1.0s_PROFILE_PAGE_-_Starter_Copy.jpg     2_-_4.2.0_DAY_DETAILS_PAGE_-_SUBS.jpg      3_-_4.3.0a-e_SINGLE_TRIP_DETAILS_PAGE_Copy.jpg

• Grafici: velocità e dislivello

4_-_4.3.0a-e_SINGLE_TRIP_DETAILS_PAGE_Copy_2.jpg       5_-_4.3.0a-e_SINGLE_TRIP_DETAILS_PAGE_3.jpg