Quanto costa MOTO.BOX?

Scopri quanto costa MOTO.BOX e come funziona il contratto servizi Livello Adventure.

Per accedere al livello Adventure di MOTO.APP è prevista l'installazione di un dispositivo IoT per collegare la tua moto all’app: viene concesso in comodato d'uso gratuito per un periodo minimo di tre anni. Il costo complessivo per i servizi è pari a 177€, suddiviso in tre rate da 59€ annui. Al termine dei tre anni potrai continuare a usufruire del servizio e il suo costo annuale è indicato sul contratto di servizio.

Nel caso in cui finiti i tre anni non volessi più i servizi del Livello Adventure, devi ricordarti di mandarci disdetta tramite raccomandata AR entro 30 giorni dalla scadenza del contratto triennale, diversamente rinnoverai per un altro anno al prezzo indicato sul contratto, e così per gli anni a seguire.

Quanto dura il contratto di servizio livello Adventure?

Il contratto servizi Livello Adventure di MOTO.APP ha durata triennale a decorrere dalla data di sottoscrizione. Alla scadenza del primo triennio, se non vuoi proseguire e continuare a usufruire dei servizi connessi (APP, dispositivo IoT, ecc.), potrai disdettare il servizio inviando la tua richiesta, almeno 30 giorni prima della scadenza, tramite:

• raccomandata AR a B2C Innovation S.p.A. all'indirizzo Corso Magenta 69/A - 20123 - Milano
  • PEC all'indirizzo

altrimenti il contratto si rinnoverà tacitamente per un periodo di 12 mesi e così per gli anni successivi.

Voglio disdire il contratto di servizio Livello Adventure prima della scadenza dei tre anni, come faccio?

Non puoi disdire il contratto triennale, il costo complessivo del servizio è di 177 euro. Puoi non usufruire più dei servizi connessi al Livello Adventure e al dispositivo MOTO.BOX prima della scadenza del contratto triennale, ma dovrai in ogni caso versare la differenza di canone per arrivare ai 177 euro complessivi previsti dal contratto. (Se sei al secondo anno, dovrai versare 118 euro, se sei al terzo anno dovrai versare 59 euro).

Terminati i tre anni il contratto è risolto in automatico?

No, si rinnova automaticamente di anno in anno. Per terminare definitivamente il contratto allo scadere dei tre anni, è necessario inviare entro 30 giorni dalla scadenza la disdetta tramite:

• raccomandata AR a B2C Innovation S.p.A. all'indirizzo Corso Magenta 69/A - 20123 - Milano
  • PEC all'indirizzo

diversamente il contratto si rinnoverà tacitamente per un periodo di 12 mesi e così per gli anni successivi.

Cosa ne faccio del dispositivo telematico MOTO.BOX a fine contratto?

MOTO.BOX è concessa in comodato d’uso.

Al termine del contratto dovrai restituire il dispositivo integro e funzionante. La restituzione dovrà avvenire entro 30 giorni dalla chiusura del contratto, e potrai:

• smontare MOTO.BOX gratuitamente presso un centro autorizzato che provvederà poi a spedirla a B2C;
  • oppure smontarla a tue spese e spedirla a B2C Innovation S.p.A. tramite raccomandata A/R, all'indirizzo Corso Magenta 69/A - 20123 - Milano.

In caso di mancata restituzione del dispositivo, ti verrà richiesto il pagamento di una penale di 50€ per mancata restituzione.