Dove trovi il codice IMEI

Il codice IMEI è il codice univoco che identifica la tua MOTO.BOX. Ci serve per essere sicuri che il tuo account moto.app sia collegato alla MOTO.BOX corretta.

Il codice IMEI è un codice numerico di 15 cifre che puoi trovare:

• nell'email che ti abbiamo inviato appena si è attivata la tua MOTO.BOX, dopo l'installazione del dispositivo
  • sul volantino a forma di gancio che hai trovato sulla tua moto quando te l'hanno consegnata
  • stampato in color oro sopra la tua MOTO.BOX
  • presso il rivenditore o l'installatore che ti ha installato il dispositivo

Di seguito un esempio di come è fatto il codice IMEI: 867412345678910

Hai inserito il codice IMEI corretto ma non viene riconosciuto dall'app?

Ti ricordiamo che se hai appena installato MOTO.BOX l'attivazione del dispositivo può avvenire anche 24/48 ore dal montaggio. Riprova a inserire il codice IMEI trascorso questo periodo di  tempo.