Hai scaricato l'app ma non si avvia?

Scopri cosa fare in caso l'app non si avvii dopo l'installazione.

Ti ricordiamo che moto.app si può installare su tutti i dispositivi:

• Android con versione OS uguale o successiva a 4.4.2
  • iOS con versione OS uguale o successiva a 9.x
  • Non è disponibile per dispositivi con OS Windows Phone
  • Non è più disponibile il sito web

Se hai difficoltà con l'avvio di moto.app ti invitiamo a seguire queste indicazioni:

Hai un dispositivo iOS (Iphone o Ipad)?

• Fai doppio click sul pulsante "home" e chiudi tutte le applicazioni attive, poi riavvia moto.app.
  • Se non hai risolto prova a disinstallare l'app e a reinstallarla.

Hai un dispositivo Android?

• Versione 6.0 o superiore: selezionare IMPOSTAZIONI / APP / selezionare l'app moto.app / MEMORIA / selezionare cancella DATI / selezionare cancella CACHE
  • Fino alla versione 5.0: selezionare IMPOSTAZIONI / ALTRO / GESTIONE APPLICAZIONI / selezionare l'app moto.app / selezionare cancella DATI / selezionare svuota CACHE