Hai scaricato l'app ma non si avvia?

Scopri cosa fare in caso l'app non si avvii dopo l'installazione.

Ti ricordiamo che MOTO.APP si può installare su tutti i dispositivi:

• Android con versione OS uguale o successiva a 4.4
  • iOS con versione OS uguale o successiva a 11.0
  • Non è disponibile per dispositivi con OS Windows Phone

Se hai difficoltà con l'avvio di moto.app ti invitiamo a seguire queste indicazioni:

Hai un dispositivo iOS?

• Fai doppio click sul pulsante "home" e chiudi tutte le applicazioni attive, poi riavvia MOTO.APP
  • Se non hai risolto prova a disinstallare l'app e a reinstallarla.

Hai un dispositivo Android?

• Versione 6.0 o superiore: selezionare IMPOSTAZIONI, selezionare app, selezionare l'app MOTO.APP, selezionare MEMORIA, selezionare cancella DATI, selezionare cancella CACHE
  • Fino alla versione 5.0: selezionare IMPOSTAZIONI, ALTRO, GESTIONE APPLICAZIONI, selezionare l'app MOTO.APP, selezionare cancella DATI, selezionare svuota CACHE