Perchè il numero di telefono è obbligatorio?

L'inserimento del numero di telefono per il Livello Starter è facoltativo, ma ti consigliamo di inserirlo così da poter ricevere comunicazione personalizzate.

Per utilizzare il Livello Adventure l'inserimento del numero di telefono è obbligatorio perché viene utilizzato per inviarti, tramite sms, gli alert rilevati da MOTO.BOX.

Quali alert puoi ricevere tramite sms?

MOTO.BOX rileva due tipi di alert:

• batteria del mezzo scarica
  • movimento del mezzo senza accensione

Gli alert si ricevono tramite sms e potrai visualizzarli ogni volta che vuoi nella sezione Notifiche di moto.app.