Chi siamo

MOTO.APP è la prima app dedicata ai motociclisti e alla loro sicurezza, ideata da ANCMA (Associazione Nazionale Ciclo Motociclo e Accessori) e studiata insieme a B2C Innovation. Più informazioni e più controllo su moto e stile di guida, per un monitoraggio completo e in tempo reale!

Scegli il tuo livello:
• Starter: registra la moto e inizia a guidare.
• Adventure: con MOTO.BOX, la scatola nera pensata esclusivamente per le due ruote, è possibile tenere sempre sotto controllo la moto e monitorare tutte le statistiche.

Con MOTO.BOX, oltre ad accedere al livello Adventure, ottieni anche uno sconto sull'assicurazione Motoplatinum del nostro partner 24hassistance.

N.B. Se hai bisogno di informazioni o chiarimenti sulle polizze NON sei sul sito giusto!
Visita direttamente il sito di supporto di 24hassistance per ricevere assistenza sull’assicurazione.

Se invece ti servono informazioni relative al dispositivo MOTO.BOX o a MOTO.APP puoi consultare direttamente questo sito.