Contattaci

Hai bisogno di ulteriori informazioni sull'app o sul dispositivo MOTO.BOX?

• Prova a cercare sul nostro Sito di supporto: troverai tutte le risposte alle domande più frequenti. Ti basta digitare le parole chiave nella barra di ricerca in alto per trovare gli articoli relativi all'argomento che ti interessa.
  • Se non riesci a trovare le informazioni di cui hai bisogno puoi sempre contattare il nostro Servizio Clienti compilando il modulo online. Compila tutti i campi, in modo da fornirci tutte le informazioni necessarie per gestire la tua richiesta al meglio.
    Invia una richiesta

N.B. Se hai bisogno di informazioni o chiarimenti sulle polizze di 24hassistance NON sei sul sito giusto!
Visita direttamente il sito di supporto di 24hassistance per ricevere assistenza sull'assicurazione.