Aggiornare la manutenzione del tuo veicolo

Scopri come inserire e aggiornare gli interventi fatti o in programma per la manutenzione del tuo mezzo.

Con il livello Starter di MOTO.APP puoi aggiungere interventi come lavaggio, cambio dell'olio, tagliando e molto altro.

Accedi alla Home e segui le indicazioni qui sotto.

Vai sul tuo veicolo e seleziona l'icona chiave inglese.

Scegli la categoria tra:

- batteria;

- pneumatici;

- freni;

- filtri e fluidi;

- lavaggio;

- tagliando;

- altro.

Inserisci le informazioni richieste, puoi aggiungere anche una foto (per esempio puoi allegare la fattura) e salva l'intervento. Aggiorna la scheda di manutenzione per avere traccia di tutti gli interventi e la date in cui sono stati fatti per mantenere il tuo veicolo al meglio!