Dove è possibile acquistare MOTO.BOX?

- utenti livello Adventure

MOTO.BOX viene fornita in comodato d'uso sottoscrivendo un contratto servizi Livello Adventure di MOTO.APP.

Puoi sottoscrivere il contratto e attivare il Livello Adventure:

• Quando fai il preventivo per una polizza Motoplatinum, ti basterà aggiungere il servizio quando calcoli online il tuo preventivo di polizza sul sito www.24hassistance.com. Il canone di servizi del Livello Adventure di MOTO.APP ti verrà proposto in automatico se sulla moto è possibile installare il dispositivo.
  • Tramite i nostri partner selezionati su tutto il territorio italiano.