Che cos'è MOTO.BOX e quali sono i vantaggi

- utenti livello Adventure

Scopri cos'è e come funziona MOTO.BOX.

MOTO.BOX è un dispositivo telematico IoT (Internet of Things) pensato esclusivamente per le due ruote, che registra una serie di parametri di guida. È fornito in comodato d’uso con i servizi di geolocalizzazione compresi e installata da un partner autorizzato. MOTO.BOX è disponibile anche per gli scooter 50cc e per le moto elettriche!

Ti ricordiamo che per poter installare MOTO.BOX è necessario che il tuo veicolo sia dotato di batteria. Diversamente non è possibile installarla.

>> Dove è possibile acquistare MOTO.BOX?

Quali dati vengono rilevati e utilizzati in caso di incidente da MOTO.BOX?

In caso di incidente - ove possibile e se i dati lo permettono - MOTO.BOX rileva posizione, velocità all'impatto e l’intensità dell’urto.

Su quali veicoli posso installare MOTO.BOX?

Il dispositivo telematico può essere installato su tutte le moto dotate di batteria, delle marche su cui è attivabile il Livello Adventure. Per consultare l'elenco completo e aggiornato consulta l'articolo dedicato.

Quali sono i vantaggi dell’installazione di MOTO.BOX?

Installando il dispositivo IoT è possibile accedere al Livello Adventure di MOTO.APP, e sbloccare tutte le sezioni dell'app.
Inoltre, essendo dotata di un localizzatore GPS, MOTO.BOX ti consente di conoscere la posizione esatta del tuo veicolo e tracciarne i percorsi. In caso di batteria scarica o staccata e di traino del veicolo verrai avvisato con un sms e un’email.

Ma non finisce qui: attivando il Livello Adventure di MOTO.APP hai una serie di vantaggi anche sull'acquisto dell'assicurazione partner Motoplatinum.