Come rinnovare MOTO.BOX

- utenti livello Adventure

Il contratto servizi Livello Adventure di MOTO.APP ha durata triennale e si rinnova automaticamente di anno in anno. Al termine dei tre anni potrai continuare a usufruire del servizio e il suo costo annuale è indicato sul contratto di servizio.

Se hai un contratto attivo e vuoi continuare a utilizzare il livello Adventure e il dispositivo MOTO.BOX non devi fare altro, ti basta pagare il canone annuale.