Sono un utente Starter, posso effettuare l'upgrade ad Adventure?

Valido per:
- utenti livello Starter

Scopri come richiedere l'upgrade al livello Adventure dal tuo account Starter e installare MOTO.BOX.

Con il Livello Adventure accedi a tutte le sezioni dell'app e hai molte più informazioni e più precise sulla tua moto e i tuoi viaggi. Per accedere al livello è necessario installare un dispositivo telematico IoT per collegare la tua moto all'app.

Se vuoi maggiori informazioni sul dispositivo ti consigliamo di approfondire qui: Che cos'è MOTO.BOX e quali sono i vantaggi

Posso effettuare l'upgrade al livello Adventure e installare MOTO.BOX?

Certo!

• Se sei hai già una polizza con l'assicurazione convenzionata Motoplatinum, ti basterà aggiungere il servizio quando calcoli il preventivo di rinnovo: il canone di servizi del Livello Adventure di MOTO.APP ti verrà proposto in automatico se sulla moto è possibile installare il dispositivo.
  • Se invece non sei cliente Motoplatinum e vuoi semplicemente installare il dispositivo per effettuare l'upgrade del tuo account inviaci una richiesta diretta tramite il link qui sotto.
    Ti basterà inserire i dati richiesti nel corpo dell'email.

Ti ricordiamo che il dispositivo telematico IoT viene fornito in comodato d'uso gratuito per un periodo minimo di tre anni. Il costo complessivo per i servizi è pari a 177 euro, suddiviso in tre rate da 59 euro annui. Al termine dei tre anni potrai continuare ad usufruire del servizio e il suo costo annuale è indicato sul contratto di servizio.

> Richiedi l'upgrade ad Adventure <