Disdetta contratto Livello Adventure

Voglio disdire il contratto di servizio Livello Adventure prima della scadenza dei tre anni, come faccio?

Non puoi disdire il contratto triennale, il costo complessivo del servizio è di 177 euro. Puoi non usufruire più dei servizi connessi al Livello Adventure e al dispositivo MOTO.BOX prima della scadenza del contratto triennale, ma dovrai in ogni caso versare la differenza di canone per arrivare ai 177 euro complessivi previsti dal contratto. (Se sei al secondo anno, dovrai versare 118 euro, se sei al terzo anno dovrai versare 59 euro).

Cosa ne faccio di MOTO.BOX a fine contratto, chi provvede alla disinstallazione?

MOTO.BOX è concessa in comodato d’uso. Al termine del contratto dovrai restituire il dispositivo integro e funzionante. La restituzione dovrà avvenire entro 30 giorni dalla chiusura del contratto, e potrai:

• smontare MOTO.BOX gratuitamente presso un partner MOTO.APP autorizzato che provvederà poi a spedirla a B2C;
  • oppure smontarla a tue spese e spedirla a B2C Innovation S.p.A. tramite raccomandata A/R, all'indirizzo Corso Magenta 69/A - 20123 - Milano.

In caso di mancata restituzione del dispositivo, ti verrà richiesto il pagamento di una penale di 50€.